景德镇文明网欢迎您!

公交公司擦亮“名片”迎瓷博会

作者: 来源: 发布时间:2020-10-14

  瓷博会开幕在即,景德镇公交有限公司全体动员、全员投入,当好东道主,将公交这张城市名片擦得透亮,以文明向上的精神风貌喜迎瓷博盛会。

  该公司召开了迎瓷博会动员会,对相关工作进行深入部署。制定了《景德镇公交瓷博会运输保障方案》,将任务和指标层层分解,逐项压实到每辆公交车、每个公交站台。利用双休日,对指标落实情况进行“回头看”,对不达标的车辆和站台及时“补课”。由机关人员组成“公交志愿者”队伍,瓷博会期间将下沉到通往瓷博会主会场的各个站台,维护乘车秩序。稽查部门进入车厢和站台,负责对驾驶员文明服务、车辆卫生、车内规定标识张贴、站台秩序和候车亭社会公益广告刊(播)发等进行督导。各分公司严格执行公交车冲洗保洁制度,做到未经冲洗的车辆决不上线。并对全体驾驶人员进行了文明礼貌服务和安全驾驶技能知识培训,对平时服务投诉较多的极个别驾驶员进行了诫勉谈话。所属出租车分公司与驾驶员签订了《公交出租车瓷博会文明服务承诺书》,承诺不拒载、不绕路、不议价、不拼客。对100台出租车座椅套进行了更换,保持车辆整洁。

| 下一篇
关注“文明瓷都”微信公众号,掌握最新、最全、最权威的资讯。

怎样关注“文明瓷都”微信公众号?

1、打开微信;

2、直接扫描左方的二维码,即可关注“文明瓷都”官方微信公众号;

3、您也可以通过查找公众号“文明瓷都”,添加关注即可;

4、您可以通过搜索微信号“jdzswmb”来关注公众号。

分享到: