邮箱 |
 
首 页 图片动态 要闻 文明播报 主题活动   道德模范 文明新风 领导信息 我们的节日   文明微博 人文瓷都
新闻头条 宣传动态 公告公示 联盟联播 视频瓷都   志愿服务 未成年人 文明创建 文明风采   瓷都人物 原创评论
春季大型招聘会在景德镇市人民广场举行

发表时间: 2018-02-12 来源: 景德镇文明网   作者: 李木莲 王澄

        “我从媒体上看到招聘会的信息,一大早就赶过来了,我今年刚从广东回来,这次来招聘会是想找个离家比较近的工作。”2月10日,高新区、珠山区、陶瓷工业园区2018年春季“找个好工作安心过大年”招聘会活动正式启动,首场招聘会在市人民广场举行。求职者黄先生说,他希望能在家乡找一份满意的工作。

        当日上午9时,现场各个招聘台前都围满了前来咨询招聘信息的求职者,还有一些老人前来帮助自己的子女留意招聘信息,下着小雨的天气丝毫没有影响到市民们的热情。“此次招聘会的开展,对企业用人需求帮助非常大”江西美菱人事经理李军新告诉记者,年前工人流动性大,缺工现象较为普遍,尤其是专业性人才短缺。这次人社部门搭建了春季大型招聘会这样一个良好的平台,能有效帮助企业找到合适的人才,同时能留住一些返乡人才。

        据了解,此次招聘会主要面向普工、高校毕业生、高级人才、有转移就业意愿的就业者及其他各类求职人员,共有160多家企业,提供航空类、汽配、机械类、制药类、陶瓷类、电子类等近8000多个岗位。同时,现场还设置了咨询台,提供政策咨询,免费发放就业政策宣传资料。  

        活动主办方负责人介绍,原来我市劳动者外出务工的较多,但随着我市近年来环境的变化,就业形势也变得越来越好,很多劳动者都希望留在家乡发展。此次招聘会提供了高新区、珠山区、陶瓷工业园区内各个企业的众多岗位,通过前期在晚报、微信、高铁车站、公交候车点等平台进行宣传,希望求职者不用远行,在家找个好工作。接下来,还将在春节期间,走进浮梁、乐平,鱼山、丽阳等乡镇举办招聘会。

| 下一篇

相关新闻:
 
  宣传动态 >>更多
•  景德镇市运管处公布1月景德镇市...
•  南河交警为昌飞驾驶员开展交通安...
•  景德镇市柔力球协会举行成立两周...
•  高新城管抓好大气污染防治
•  昌江消防开展电动车安全隐患专项...
•  景德镇市公安局法治教育进校园
•  交警持续开展“拆伞行动”
•  农村环境组召开打击农村“两违”...
  文明播报 >>更多
•  珠山区开展娱乐场所消防安全检查
•  交警严查汽车滥用“远光灯”
•  浮梁交警鏖战低温雨雪天气全力守...
•  景德镇市二医院95后青年小区内心...
•  景德镇市车管所新业务大厅已于1...
•  景德镇市水务局组织离退休干部学...
•  景德镇市食品公司开展十九大精神...
•  梨树园小学开展十九大知识竞赛
  主题活动 >>更多
 
中共景德镇市委宣传部 景德镇市精神文明建设委员会办公室 主办