景德镇文明网欢迎您!

【志愿者在行动】景德镇市浮梁青年开展灾后环境清理行动,贡献青春力量!

作者: 来源: 发布时间:2020-07-15

  7月14日,烈日当空。浮梁县青年救援队队员们和三龙镇、蛟潭镇的青年志愿者一起,冒着高温天气,对沿线河道灾后遗留垃圾进行清理。这些队员们前期在抗洪抢险中表现突出,事迹先后被团中央、团省委宣传报道。

 

 

  洪水退去后,按照县委、县政府的部署和要求,团县委在全县青年中开展“青春力量、绿色家园”灾后环境清理行动,动员全县青年志愿者在交通干道、沿线河道开展垃圾清理行动。县青年志愿者协会、县青年救援队和各乡镇各部门团组织发动团员青年三百余人,为尽快恢复浮梁绿水青山的秀美景象挥洒青春汗水。

 

 

  据悉,按照县“河长”办要求,由浮梁县青年救援队队员组成浮梁“河小青”,在暑假期间每天安排人员在昌江河开展垃圾清理与防溺水救援行动,努力保护好昌江河良好生态环境。

| 下一篇
关注“文明瓷都”微信公众号,掌握最新、最全、最权威的资讯。

怎样关注“文明瓷都”微信公众号?

1、打开微信;

2、直接扫描左方的二维码,即可关注“文明瓷都”官方微信公众号;

3、您也可以通过查找公众号“文明瓷都”,添加关注即可;

4、您可以通过搜索微信号“jdzswmb”来关注公众号。

分享到: