景德镇文明网欢迎您!

景德镇市举行“情系六月、爱心助残”网络公益活动

作者: 来源: 发布时间:2020-06-17

  6月16日,由市文明办、市残联主办,市爱心志愿者协会、昌江区残联、昌江区西郊街道协办的“情系六月、爱心助残”网络公益活动在昌江区西郊街道胜利社区长者之家举行。活动集中为受赠残疾人发放捐赠物资,并深入部分残疾人家庭开展助残志愿服务。

  活动现场,来自昌江区西郊街道的10位残疾人代表领到了轮椅、拐杖、家电等捐赠物资。捐赠仪式结束后,助残志愿者们还深入部分残疾人家庭开展助残志愿服务,为他们送上党和政府、以及社会各界的温暖。

 

  目前,我市共有残疾人10万余人,作为特殊的弱势群体,需要全社会的理解、尊重、关心和帮助。为此,市文明办联合市残联创新开展“互联网+公益”活动,实现“线上爱心集结,线下公益落地”。前期,通过网络发布了景德镇市“情系六月、爱心助残”网络公益活动招募令,向全社会招募了助残活动志愿者和捐赠的物资,旨在广泛动员社会力量,积极开展助残志愿服务,在全社会形成人人理解、尊重、关心、帮助残疾人的良好社会风尚。

  据悉,“情系六月、爱心助残”网络公益活动将是我市一项长期开展的公益活动,欢迎广大爱心人士加入助残志愿者队伍,或捐赠助残物资。

上一篇 | 下一篇
关注“文明瓷都”微信公众号,掌握最新、最全、最权威的资讯。

怎样关注“文明瓷都”微信公众号?

1、打开微信;

2、直接扫描左方的二维码,即可关注“文明瓷都”官方微信公众号;

3、您也可以通过查找公众号“文明瓷都”,添加关注即可;

4、您可以通过搜索微信号“jdzswmb”来关注公众号。

分享到: