景德镇文明网欢迎您!

【志愿者在行动】“热血担当,大爱无疆”---景德镇市文旅局开展“抗疫”献血志愿服务活动

作者: 来源: 发布时间:2020-04-15

  4月14日上午,一场名为“热血担当,大爱无疆”的无偿献血活动在景德镇市文旅局机关大院举行。景德镇市文旅局54位干部职工卷起衣袖,献出热血,用实际行动抗“疫”。市委副秘书长、局党组书记、局长余志华到场慰问献血志愿者。

  上午9时,志愿者们身穿红色马甲到达献血现场,组织者将志愿者分批次、分时段进行编组,在血站工作人员的指引下进行填表、测血压、血型检测,通过检测合格的志愿者到采血车上和采血点上抽血,整个工作流程井然有序。

 

  献血活动过程中,党员干部带头参与,各志愿者爱心满满,撸起袖子将爱之血汇成涓涓细流...献血活动持续到12时才结束,献血总量18700毫升。

 

  “疫情无情,人有情”“抗击疫情,为爱逆行”。大家纷纷表示,作为一名文旅人,参与献血是一份责任,更是担当。愿意用热血为生命护航,更希望能为早日战胜新冠疫情贡献一份绵薄之力。

 

| 下一篇
关注“文明瓷都”微信公众号,掌握最新、最全、最权威的资讯。

怎样关注“文明瓷都”微信公众号?

1、打开微信;

2、直接扫描左方的二维码,即可关注“文明瓷都”官方微信公众号;

3、您也可以通过查找公众号“文明瓷都”,添加关注即可;

4、您可以通过搜索微信号“jdzswmb”来关注公众号。

分享到: