景德镇文明网欢迎您!

1200名瓷都青年志愿者热情服务省运会开幕式

作者: 来源: 发布时间:2018-10-30

  10月28日晚上八点,第十五届江西省运动会,在景德镇市体育中心体育场正式拉开帷幕。团市委全面承接省运会开幕式整体志愿服务工作,共组织1200余名瓷都青年志愿者投入开幕式现场,用青春特有的蓬勃朝气为省运会开幕式的精彩呈现增光添彩!

 

  团省委副书记杨文军(奥运冠军)在开幕式当天亲切看望省运会青年志愿者代表,并为瓷都青年志愿者热情服务省运会的友爱奉献精神点赞。

(团省委副书记杨文军与志愿者代表合影)  

  下面,让我们一起看看开幕式现场瓷都青年志愿者的风采吧~ 

 

志愿者方阵 

  团市委指导景德镇市青年志愿者协会组织了49人的省运会志愿者方阵队伍,作为第一方阵代表队率先出列,他们用整齐的步伐诠释着“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,用最饱满的热情齐声高喊“江西最美 省运最棒”青春口号,为第十五届省运会的精彩开幕注入了青春朝气,也向所有来宾观众展示了瓷都青年志愿者的良好精神风貌!


 

大众志愿者 

  从25日彩排到28号正式开幕,瓷都青年志愿者们都集中到市体育中心协助省运会筹委会“一办七部”工作人员、导演组、现场工作人员完成系列志愿工作,开展分发观众区资料、协助演员们有序上场,帮运演员大小道具,修整表演场地,清理场地内垃圾等志愿服务内容。

 

 

 

  铺开幕布、粘紧幕布,套上演出的小旗子,一切工作都在有条不紊地进行着。

  志愿服务源于心,献出爱心在于行。开幕式上青年志愿者们的橘橙色身影,像一个个温暖的小橘灯,或穿插或环绕在体育馆周围,几乎在会场的各个角落我们都能看见他们的身影,他们默默的付出,助力省运会开幕式的精彩呈现。

青年志愿者庄严起立,奏唱国歌

不惧风雨,默默服务

“小橙人”们在道具间准备和整理演出道具,保证开幕式表演的顺利进行。

小橙人们为一起搬运美味的食物,为文艺演员送去关心和温暖。
 

开幕式入场前,志愿者们在引导观众

志愿者们现场引导观众入座,维护现场秩序。

维持交通秩序的志愿者,像标兵,神圣而庄严,让马路变得秩序井然。  

礼仪志愿者 

  礼仪志愿者是志愿者中靓丽的风景线,举手投足之间,都透露着优雅,向大家展示着志愿者们不一样的风采与魅力。

(凌晨中的礼仪志愿者仍然热情满满的聆听礼仪知识讲解)


 

 

 

最美的瞬间 


 


 
 

青年志愿者助力省运会圆满开幕后的青春笑脸 

聚是一团火 

散是满天星 

一群人,一支队伍 

两个月,几十个夜晚 

共同书写省运会的青春志愿华章 

 

| 下一篇
关注“文明瓷都”微信公众号,掌握最新、最全、最权威的资讯。

怎样关注“文明瓷都”微信公众号?

1、打开微信;

2、直接扫描左方的二维码,即可关注“文明瓷都”官方微信公众号;

3、您也可以通过查找公众号“文明瓷都”,添加关注即可;

4、您可以通过搜索微信号“jdzswmb”来关注公众号。

分享到: