景德镇文明网欢迎您!

【双创双修】文明手袋发放入户 创建知识你我共知晓!

作者: 来源: 发布时间:2018-07-30

  7月26日上午,昌江区新枫街道志愿者在街道办事处门口,向过往的居民发放了装有《景德镇市民文明手册》和《昌江区2018年度创建全国文明城市基本知识问答》的公益广告便民手提袋,进一步提升了辖区居民对双创工作的知晓率、参与率、支持率和满意度。

 

 

 

 

   “这样的环保手拎袋,上面有社会主义核心价值观内容、还有市民文明手册,不仅美观、环保,而且实用,赞一个!”市民李大爷对便民手提袋赞不绝口。

  活动现场,志愿者们还向居民介绍了“双创双修”基本情况,引导辖区居民积极参与创建活动,把文明传播给身边的人,共同创建美好家园。

  当天活动共发放便民手提袋420余个。进一步增强了社区居民讲文明、讲礼貌、讲公德的文明意识,引导大家自觉遵守社会公德和家庭美德,做一个爱国守法、明礼诚信、团结友善的好公民。

上一篇 | 下一篇
关注“文明瓷都”微信公众号,掌握最新、最全、最权威的资讯。

怎样关注“文明瓷都”微信公众号?

1、打开微信;

2、直接扫描左方的二维码,即可关注“文明瓷都”官方微信公众号;

3、您也可以通过查找公众号“文明瓷都”,添加关注即可;

4、您可以通过搜索微信号“jdzswmb”来关注公众号。

分享到: