景德镇文明网欢迎您!

市体育局机关支部开展“祭奠革命先烈”主题党日活动

作者: 来源:景德镇文明网 发布时间:2018-04-13

市体育局党员敬献花篮

        “革命传统永不忘,烈士精神照后人”。清明节前夕,市体育局机关支部组织开展了“祭奠革命先烈”为内容的主题党日活动。

        4月4日上午,市体育局机关党员干部二十余人乘车前往三龙革命烈士陵园,进行“清明祭奠、缅怀先烈”活动。来到安静肃穆的烈士陵园,他们向烈士纪念碑进献花篮,全体党员进行了庄严宣誓。随后,大家绕场逐步前行,逐一向烈士墓献花并鞠躬致敬,表达了对先烈的敬仰之情。

        通过开展“祭奠革命先烈”主题党日活动,市体育局党员干部们接受了生动的革命传统教育,深刻感受到祖国的强大和烈士精神的崇高。大家表示,要继承先烈光荣传统,发扬前辈的爱国精神,从我做起,从小事做起,珍惜生活,创造祖国的美好明天。

 

上一篇 | 下一篇
关注“文明瓷都”微信公众号,掌握最新、最全、最权威的资讯。

怎样关注“文明瓷都”微信公众号?

1、打开微信;

2、直接扫描左方的二维码,即可关注“文明瓷都”官方微信公众号;

3、您也可以通过查找公众号“文明瓷都”,添加关注即可;

4、您可以通过搜索微信号“jdzswmb”来关注公众号。

分享到: