景德镇文明网欢迎您!

6岁小孩西河湾与亲人走散 景德镇市昌江城管助力家人团圆

作者: 来源:景德镇文明网 发布时间:2018-02-23

 

        春节期间,西河湾游人如织,景德镇市昌江区城管局昌南大队的队员们坚守岗位,毫不松懈对西河湾周边进行巡逻执法,保障市容市貌、保障群众安全。大年初三,执法人员更是及时帮助找回一名走失儿童。

        当天,在西河湾沙滩上游玩的一朱姓男子突然找到执法人员寻求帮助,因当时自己玩的投入,和自己一起来玩的女儿走失不见,十分焦急,该男子详细的描述了自己女儿外貌特征以及穿着打扮,希望借助执勤人员力量,尽快找到其6岁女儿。

        执勤队员一边安抚该男子,一边利用对讲机、通讯工具等,迅速展开找寻工作,不放过任何一丝可能。最终,在动员全部执法人员,经过半个小时努力后,终于在沙滩一角处找到了走失的女孩并将其送至父亲身边,女孩父亲抱着走失的孩子一时难以抑制心中的感激,一再的对执法人员表示感谢。执法人员看到这对父女重逢的喜悦,瞬间忘却了找寻的辛苦,脸上露出了微笑。

上一篇 | 下一篇
关注“文明瓷都”微信公众号,掌握最新、最全、最权威的资讯。

怎样关注“文明瓷都”微信公众号?

1、打开微信;

2、直接扫描左方的二维码,即可关注“文明瓷都”官方微信公众号;

3、您也可以通过查找公众号“文明瓷都”,添加关注即可;

4、您可以通过搜索微信号“jdzswmb”来关注公众号。

分享到: