景德镇文明网欢迎您!

景德镇市委编办开展“关爱贫困留守儿童”携手共筑“中国梦”宣传教育活动

作者: 来源: 发布时间:2020-08-20

  8月14日,市委编办10名党员代表来到乐平后港镇江罗村开展“关爱贫困留守儿童”携手共筑“中国梦”宣传教育活动。

  活动中,市委编办副主任余新年给村委干部、贫困留守儿童、党员代表深刻讲解了“中国梦”的实质含义和实现“中国梦”的途径和重要意义,让在场的每个人都更加了体会到实现“中国梦”要靠我们每个人的共同努力,特别是让少年儿童感受到“中国梦”的实现跟他们息息相关,让他们对未来美好生活有了更加美好的期待。

  宣传教育活动结束后,为让贫困留守儿童感受到社会的关爱,市委编办为每个贫困留守儿童带去了书包和助学慰问金,期待他们好好学习,为祖国以后的建设舔砖加瓦。

 

上一篇 | 下一篇
关注“文明瓷都”微信公众号,掌握最新、最全、最权威的资讯。

怎样关注“文明瓷都”微信公众号?

1、打开微信;

2、直接扫描左方的二维码,即可关注“文明瓷都”官方微信公众号;

3、您也可以通过查找公众号“文明瓷都”,添加关注即可;

4、您可以通过搜索微信号“jdzswmb”来关注公众号。

分享到: