景德镇文明网欢迎您!

周路口街道金家弄社区欢乐过“六一”

作者: 来源: 发布时间:2018-06-14

 六月是歌的海洋,六月是花的沃土,六月是孩子们的季节,在祝福声中金家弄社区小朋友们又迎来了一个“六一”儿童节,在开心果幼儿园主办,金家弄社区协办的大型文艺活动,让孩子们在获得快乐的同时,学会关爱他人。本次活动总共分为“家长文艺汇演”、“点亮微心愿、助力雏鹰梦”和“亲子互动”三个篇章。
 

动感的音乐,欢快的旋律,一个个热闹的节目开始了,通过孩子们各式各样的表演节目中即有展现孩子们的优秀才艺;也有弘扬了我国传统文化的。合着欢快的音乐节奏,小宝贝们稚嫩的笑脸、娴熟的演技,博得台下阵阵掌声。 

 除了精彩活动的表演,本次六一活动最大的亮点当属于“点亮微心愿、助力雏鹰梦”为主题的微心愿, 

此次活动,是通过金家弄社区计生协党员志愿者前期对辖区小朋友逐一走访摸排,共收集11个小朋友的微心愿,心愿物品包括学习工具书、文具盒、玩具、衣服、鞋子等日常学习生活用品,种类不一。心愿礼物发放后,志愿者们还同孩子们一起做游戏,为小朋友们举办了一场欢乐且难忘的六一儿童节活动,在带给他们欢声笑语的同时,引导他们学会感恩、奉献爱心,做一个内心温暖有爱的小小少年,更好的促进幼儿与家长、老师之间的互动。

| 下一篇
关注“文明瓷都”微信公众号,掌握最新、最全、最权威的资讯。

怎样关注“文明瓷都”微信公众号?

1、打开微信;

2、直接扫描左方的二维码,即可关注“文明瓷都”官方微信公众号;

3、您也可以通过查找公众号“文明瓷都”,添加关注即可;

4、您可以通过搜索微信号“jdzswmb”来关注公众号。

分享到: