景德镇文明网欢迎您!

用欢乐共庆节日·让双创贯穿社区

作者: 来源: 发布时间:2018-06-14

为推进“双创双修”工作,贯彻落实珠山区委、区政府的决策部署,近日,周路口街道开展“学習大舞台古镇畅起来”公益性群众文化活动。

 
  

  在“六一”儿童节之际,为使辖区少年儿童度过一个愉快而有纪念意义的节日,珠山区周路口街道云锦巷社区组织辖区小巷天使党员志愿者、关工委及计生协与周路口街道城管办、周路口关工委联合辖区的迪斯尼幼儿园师生一起,在景翰大酒店五楼的禧景厅组织开展了欢庆六一·“双创双修”全城动员·全民参与的文艺汇演活动。

  一个个鲜活可爱的小天使走上舞台表演了十几个生动、活泼的节目,给台下的观众们带去了欢声笑语,带来了浓浓的节日气氛,尤其是开展的“双创双修”文明知识问答,大朋友和小朋友们热情响应,积极抢答,在回答问题的同时,也将“双创双修”知识再次普及给了现场的大、小朋友们,把节日的气氛推向了高潮,让“双创双修”贯穿于整个社区群众中,全民参与持续下去。

上一篇 | 下一篇
关注“文明瓷都”微信公众号,掌握最新、最全、最权威的资讯。

怎样关注“文明瓷都”微信公众号?

1、打开微信;

2、直接扫描左方的二维码,即可关注“文明瓷都”官方微信公众号;

3、您也可以通过查找公众号“文明瓷都”,添加关注即可;

4、您可以通过搜索微信号“jdzswmb”来关注公众号。

分享到: