景德镇文明网欢迎您!

【工作动态】景德镇市统计局深入扶贫村开展“六一”儿童节慰问活动

作者: 来源: 发布时间:2018-06-14
陈莹莹 瓷都统计公众号 1周前

 

 

 

 

  

 

为关注扶贫村儿童的健康成长,让他们过上一个快乐而有意义的“六一”儿童节,5月31日,景德镇市统计局党组书记、局长洪明华带领帮扶工作队一行8人,深入挂点扶贫村乐平市乐港镇袁家村,开展“六一”儿童节慰问活动。慰问组一行给孩子们带去了文具、书包等学习用品并鼓励他们努力学习,热爱社会,以优异的成绩回报父母、回报社会。 

 

  

 

同时,为进一步落实精准扶贫工作要求,慰问结束后,洪局长一行还深入到扶贫工作队驻村点,积极了解该村目前的扶贫脱困情况,谋划解决扶贫工作中的困难与问题。 

 

    局党组成员、企调队队长卢运玲,局副调研员黄功平一同参加慰问。 

 

上一篇 | 下一篇
关注“文明瓷都”微信公众号,掌握最新、最全、最权威的资讯。

怎样关注“文明瓷都”微信公众号?

1、打开微信;

2、直接扫描左方的二维码,即可关注“文明瓷都”官方微信公众号;

3、您也可以通过查找公众号“文明瓷都”,添加关注即可;

4、您可以通过搜索微信号“jdzswmb”来关注公众号。

分享到: