景德镇文明网欢迎您!

【人民至高无上,患者是我亲友】欢乐“六一”:送给孩子们天使般的爱

作者: 来源: 发布时间:2018-06-14

为更好地贯彻团中央“一学一做”精神,结合医院“人民至高无上,患者是我亲友”专项服务能力提升活动,61日,市妇幼保健院团总支组织团员青年来到儿科各病区看望慰问住院患儿,为每个小朋友送上精心准备的小礼物,孩子们致以节日亲切的问候,祝福儿童健康成长。 

 

 

 

在副院长罗月英、工会主席赵爱华的带领下,大家走进病房与患儿家属面对面亲切交流,详细询问孩子病情、康复程度等情况。 

 

 

 

医护人员也纷纷加入其中,病房里不时响起阵阵欢笑声,孩子们因为患病不能去游乐场,也不能参加幼儿园、学校的六一活动,却在病房里收获了意外的惊喜,感觉格外开心,家长的脸上也充满了笑容。 

 

 

    本次活动得到院领导的大力支持和儿科临床科室的全力配合。在慰问过程中,院领导向辛勤工作在儿科医疗战线的广大医务工作者表示衷心感谢。临床医护人员也纷纷为团总支点赞,认为此次儿童节活动很有意义,营造了医患之间和谐融洽的气氛,更加有利于临床医疗护理工作的开展,利于患儿疾病的恢复。 

上一篇 | 下一篇
关注“文明瓷都”微信公众号,掌握最新、最全、最权威的资讯。

怎样关注“文明瓷都”微信公众号?

1、打开微信;

2、直接扫描左方的二维码,即可关注“文明瓷都”官方微信公众号;

3、您也可以通过查找公众号“文明瓷都”,添加关注即可;

4、您可以通过搜索微信号“jdzswmb”来关注公众号。

分享到: