景德镇文明网欢迎您!

景德镇市又添4位5段小棋手

作者:文林 来源:景德镇文明网 发布时间:2016-05-25

    5月21日、22日,2016年全省春季围棋升段赛在南昌市中小学生活动中心举行。本次比赛设3段和4段两个组别共分7个小组比赛,共有来自全省各地的400余名小棋手参加角逐,年龄最大的16岁,最小的只有7岁。

    景德镇棋院代表队派出了42名小棋手组成的强大阵容参加了全部7个组别的比赛。经过两天九轮的激烈争夺,我市代表队再次取得4人升5段,4人升4段的优异成绩。就读于第一小学四年级的石豪钦小朋友与冠亚军同为7胜2负,因小分之差获得4段C组季军并晋升5段,同时升入5段的还有:张栋宁、刘嘉兴和范昊东小朋友;升入4段的小朋友分别是:胡睿阳、刘烝希、徐铨鸿、周翌恒。

上一篇 | 下一篇
关注“文明瓷都”微信公众号,掌握最新、最全、最权威的资讯。

怎样关注“文明瓷都”微信公众号?

1、打开微信;

2、直接扫描左方的二维码,即可关注“文明瓷都”官方微信公众号;

3、您也可以通过查找公众号“文明瓷都”,添加关注即可;

4、您可以通过搜索微信号“jdzswmb”来关注公众号。

分享到: