景德镇文明网欢迎您!

青少年宫公益亲子运动会爱意浓

作者:漆婷 来源:景德镇文明网 发布时间:2015-01-05

    近日,景德镇市青少年宫内欢笑声此起彼伏,热闹非凡。市青少年宫学龄前艺术学校举办的2014“感恩你我 真情成长”——迎元旦公益亲子运动会在此举行。
    亲子运动会在武术表演《醉拳》中正式拉开了帷幕。亲子游戏“同手同脚”、“抢凳子”、“田径接力”、“亲子运乒乓球”等深受家长和孩子们的喜欢,现场家长和小朋友都积极投入其中,玩得满头大汗的姜先生对记者说,“今天陪儿子完成了所有任务,感觉非常开心,挺好玩,设计也比较人性化,现在我们也蛮忙的,很难和孩子有太多互动机会,游戏增加了和孩子的亲密性。”
   在主题绘画区,“我的梦想是五彩缤纷的”,6岁的小琳向大家讲述梦想家园之后,在老师的指导下,孩子们用图画把心中的梦想表达出来与大家分享。孩子们的梦想五彩斑斓,科学家、老师、军人、医生、歌星等都有涉及。 
    通过这次亲子运动会,不仅锻炼孩子的思维能力和实践能力,同时也增进了他们对亲情、友情以及合作的认识。

上一篇 | 下一篇
关注“文明瓷都”微信公众号,掌握最新、最全、最权威的资讯。

怎样关注“文明瓷都”微信公众号?

1、打开微信;

2、直接扫描左方的二维码,即可关注“文明瓷都”官方微信公众号;

3、您也可以通过查找公众号“文明瓷都”,添加关注即可;

4、您可以通过搜索微信号“jdzswmb”来关注公众号。

分享到: