邮箱 |
 
首 页 图片动态 要闻 文明播报 主题活动   道德模范 文明新风 领导信息 我们的节日   文明微博 人文瓷都
新闻头条 宣传动态 公告公示 联盟联播 视频瓷都   志愿服务 未成年人 文明创建 文明风采   瓷都人物 原创评论
《双创双修》专刊是宣传教育好平台

发表时间: 2018-08-22 来源:   作者:

2017年10月12日,全市“双创双修”动员大会召开后,景德镇日报在《环境大整治》专刊的基础上,于10月14日又推出了《双创双修》专刊,至2018年7月中旬出刊179期,对全市的“双创双修”工作,用报纸专版专刊的形式指导“双创双修”,发挥了舆论监督的正确导向,这种成功的做法在第二批全国19个试点城市中凤毛麟角,在全省市级以上报刊也是个创新创举。

  景德镇日报是中共景德镇市委机关报。在报纸上开辟《双创双修》专刊,具有一定的权威性、严肃性和指导性,尤其是景德镇日报秉持“体现党的主张,反映人民的心声”的办报宗旨,更加增强了可读性。《双创双修大家谈》倾听群众呼声,开门纳柬,“曝光台一追到底”发现问题,督促整改,对“双创双修”工作取得了进一步的推动作用。

  《双创双修》专刊,发挥党报的喉舌作用,作为指导全市“双创双修”工作的一个渠道,不仅是双创双修指挥部的工作平台、还是宣传教育广大市民的平台。《双创双修》专刊,对于掌握全市“双创双修”的动态、了解存在的问题、考虑整改的办法和措施,对群众提出的意见建议回复,尤其是对曝光出来的问题,从舆论监督转变为行政干预或行政执法,一追到底,发挥舆论监督的作用。当前,把“双创双修”推向纵深发展,开展集中整治“百日大会战”,需要舆论准备,思想先行,让大家把思想认识统一到“双创双修”第二次领导小组扩大会议精神上来,不打无把握的准备之仗,让广大市民通过《双创双修》专刊,了解全市“双创双修”进展情况,看到民生项目建成的喜讯,鼓舞士气,同心协力,最大限度地配合支持全市的“双创双修”工作,《双创双修》专刊这个平台将会起到积极的引领作用。

  把《双创双修》专刊打造成“双创双修”的工作、宣传教育的平台,指导和推动“双创双修”工作的开展,弘扬先进,鞭策后进,宣传典型,传递正能量,听取市民的意见建议,对存在的问题及时整改,应该是开辟《双创双修》专刊的初衷。

| 下一篇

相关新闻:
 
  宣传动态 >>更多
•  志愿者助力半边街社区清理“牛皮...
•  珠山区新厂街道:多社区开展全民...
•  新厂街道开展“健步走、美生活”...
•  “百日大会战”大家齐参与
•  拾金不昧做人、言传身教为母
•  景德镇市税务局召开迎“八一”建...
•  市行管委高标准推进新中心“双创...
•  市国资委印发《市国资委开展结对...
  文明播报 >>更多
•  20余年分离终相聚 新枫街道民政...
•  水务公司战高温保障居民用水
•  云锦巷社区:小手拉大手,共创文...
•  规范“五小”行业经营 周路口街...
•  市国资委党委举办全市国资系统“...
•  昌盛社区志愿者发放市民文明手册...
•  百日攻坚除隐患保成效
•  酷暑高温何所惧 双创双修不止步
  主题活动 >>更多
 
中共景德镇市委宣传部 景德镇市精神文明建设委员会办公室 主办