景德镇文明网欢迎您!

整洁美丽的“黎明”小巷,焕发新光芒

作者: 来源:景德镇文明网 发布时间:2018-03-12

 

 

改造前

改造后

        紧邻国家森林公园,坐落景德镇西大道路段,这条名唤“黎明”的小巷终于迎来了新的黎明!

        曾经的黎明路由于道路市政基础设施没有及时更新配套,沿线老旧建筑残破,人行道、机动车道坑洼不平,严重影响了国家森林公园周边环境,并且给周边居民出行和生活环境带来诸多不便,群众反映强烈。

        为提升改造国家森林公园周边环境,结合全市“双创双修”工作要求重点打造该路段,提出了“匹配、添色”的美化亮化整改提升定位。黎明路改造分为景观和道路两部分。景观部分对文化墙及绿化带方面进行改造,文化墙长750米,绿化带面积800平方米,还将修建350平方米的停车场;道路部分工程总长度989.14米,路面改造总面积约5359平方米,人行道改造约2792平方米,道路宽度5-7米。

        改造后的黎明路道路更整洁,平整,路边的安全隐患消除,整条街道更加美观,极大地便利了过往居民的出行和居住情况,对于提升城市品位具有积极意义。

上一篇 | 下一篇
关注“文明瓷都”微信公众号,掌握最新、最全、最权威的资讯。

怎样关注“文明瓷都”微信公众号?

1、打开微信;

2、直接扫描左方的二维码,即可关注“文明瓷都”官方微信公众号;

3、您也可以通过查找公众号“文明瓷都”,添加关注即可;

4、您可以通过搜索微信号“jdzswmb”来关注公众号。

分享到: