景德镇文明网欢迎您!

昌虹社区元宵节为老人送汤圆

作者:万滕琳 王澄 来源:景德镇文明网 发布时间:2018-02-28

        27日上午,昌虹社区开展元宵节送汤圆活动。精心准备了糯米粉和豆沙馅、芝麻馅,与党员志愿者一起做好了一个个象征着合家团圆的糯米汤圆。

        昌虹社区邀请孤寡老人、三无老人等围坐在一起,让他们倍享节日的快乐,感受来自昌虹社区大家庭的温暖。社区工作人员还将汤圆送到辖区里高龄老人杨汤婆和王新城老人家中,细心询问他们的身体和生活情况,嘘寒问暖,叮嘱他们遇到困难一定要与社区联系,并表示社区一定会尽全力为居民办好事、办实事,切实解决好居民生活上存在的困难。三无老人姜赛宝看到社区工作人员激动地说:“汤圆真甜呀,谢谢。一年四季无论什么节日,社区都能想着我们这些弱势群体,让我们真正体会到了党的关怀与温暖。”?

        元宵节“送汤圆”活动,既给社区的老人们送来了温暖,同时弘扬了“尊老、爱老、敬老、助老”的社会美德,营造“家庭和美、邻里和睦”的良好社区氛围。

上一篇 | 下一篇
关注“文明瓷都”微信公众号,掌握最新、最全、最权威的资讯。

怎样关注“文明瓷都”微信公众号?

1、打开微信;

2、直接扫描左方的二维码,即可关注“文明瓷都”官方微信公众号;

3、您也可以通过查找公众号“文明瓷都”,添加关注即可;

4、您可以通过搜索微信号“jdzswmb”来关注公众号。

分享到: