景德镇文明网欢迎您!

我市参加第五届世界绿色发展投资贸易博览会

作者: 来源: 发布时间:2018-12-03

我市代表团参加第五届世界绿色发展投资贸易博览会 

刘锋率团并出席主旨论坛和相关专题活动

刘锋陪同中央及省领导巡视了景德镇展区

 

我市代表团参加第五届世界绿色发展投资贸易博览会

景德镇展区

  景德镇在线南昌讯(记者 喻帆/文 余静/图)11月30日至12月3日,第五届世界绿色发展投资贸易博览会在南昌举行。市委副书记、市政府党组书记、代市长刘锋率我市代表团参会并出席主旨论坛和相关专题活动。副市长张良华,高新区管委会主任李新荣一同参加大会。

  本届绿发会以“迈入高质量绿色发展新时代”为主题,邀请了来自39个国家和地区的政要、驻华使节、知名专家学者和企业代表共计1800余人参会。大会通过论坛讨论、展览展示、投资合作、贸易促进等系列活动,用开放的理念务实推进绿色产业投资发展、绿色产品贸易融通、绿色资源协同共享、绿色文明交流互鉴、创新能力开放合作。

  大会开幕前,刘锋陪同中央及省领导巡视了景德镇展区,就我市的绿色产业发展情况进行了推介。刘锋希望我市参展商充分利用好绿发会这一重要平台,为企业开拓市场,寻找商机,在实现自身做强做大的同时,推动我市绿色产业健康发展。

  绿发会期间,我市代表团还积极参加了大会主旨论坛、开发区对话500强、中国国际商会走进江西经贸合作恳谈会等专题活动,与广大参展客商进一步加强双向交流,互通信息,共同探索更多合作领域和机遇,并成功签约5个项目,总投资额49亿元。(来源:景德镇日报)

| 下一篇
关注“文明瓷都”微信公众号,掌握最新、最全、最权威的资讯。

怎样关注“文明瓷都”微信公众号?

1、打开微信;

2、直接扫描左方的二维码,即可关注“文明瓷都”官方微信公众号;

3、您也可以通过查找公众号“文明瓷都”,添加关注即可;

4、您可以通过搜索微信号“jdzswmb”来关注公众号。

分享到: