景德镇文明网欢迎您!

陶溪川社区开展“酷暑送清凉”双创双修入户宣传

作者: 来源: 发布时间:2020-08-14

  为进一步加大辖区居民“双创双修”工作宣传教育力度,提高居民对“双创双修”工作的知晓率、支持率、参与率以及满意度,营造文明城市、卫生城市创建的良好氛围,近日,里村街道陶溪川社区组织社区巾帼志愿者们,在辖区开展“酷暑送清凉”双创双修入户宣传活动。

  活动中,志愿者们通过发放《市民文明手册》、折扇、袋子、毛巾、香皂等实用品,向居民讲解“双创双修”工作的重要意义,宣传“双创双修”的相关知识。

  通过此次入户宣传“双创双修”知识活动,不但使居民们更加充分认识到了“双创双修”是一场全城动员、全民参与、全城行动的攻坚战,而且让“人人参与、人人受益”的理念深入人心;更助力于全市的“双创双修”工作。

  此次参加活动人员主要是社区工作人员,还有辖区党员、大学生、公益性岗位女性志愿者,充分彰显了瓷都巾帼力量魅力。

 

 

| 下一篇
关注“文明瓷都”微信公众号,掌握最新、最全、最权威的资讯。

怎样关注“文明瓷都”微信公众号?

1、打开微信;

2、直接扫描左方的二维码,即可关注“文明瓷都”官方微信公众号;

3、您也可以通过查找公众号“文明瓷都”,添加关注即可;

4、您可以通过搜索微信号“jdzswmb”来关注公众号。

分享到: