景德镇文明网欢迎您!

【防汛专题】闻汛而动 救助受灾企业 高新区区财政局冲在一线

作者: 来源: 发布时间:2020-07-13

  因连日暴雨导致园区众多企业被洪水所困,茉瑞塔服饰更是园区受灾最严重的十家企业之一。区财政局在接到救助安抚茉瑞塔受灾人员的任务后,迅速组织人员前往一线。

  7月9日上午10时,区财政局局长奔赴合盛路受灾路段,在向救灾人员了解了茉瑞塔被困现状后,10时15分率队乘皮划艇逆流而上赴茉瑞塔服饰现场。

  抵达茉瑞塔现场后,区财政局人员第一时间安抚现场群众情绪,及时将区党工委、管委会主要领导对受灾群众的关心、关爱,帮助灾后重建的政策传达到位,让群众们坚定信心、共克时艰。同时嘱托受困群众要把生命安全放在第一位,并主动帮助部分人员转移至皮划艇。

  在交流中,区财政局得知茉瑞塔企业老总家属仍被困于豪德锦绣天城处且家中已停水,区财政局立即派遣人员购买了饮用水、蔬菜、瓜果、方便面等一些日常生活用品,并将于当日下午送至被困家属手中。

| 下一篇
关注“文明瓷都”微信公众号,掌握最新、最全、最权威的资讯。

怎样关注“文明瓷都”微信公众号?

1、打开微信;

2、直接扫描左方的二维码,即可关注“文明瓷都”官方微信公众号;

3、您也可以通过查找公众号“文明瓷都”,添加关注即可;

4、您可以通过搜索微信号“jdzswmb”来关注公众号。

分享到: