景德镇文明网欢迎您!

高新区城管局向3处“两违”建筑扬“利剑”

作者: 来源: 发布时间:2019-12-13

  

高新区城管局向3处“两违”建筑扬“利剑”

 

高新区城管局向3处“两违”建筑扬“利剑”

  景德镇在线讯(胡雁卿)12月9日下午,高新区城管局组织40余名执法人员和1台挖掘机,对鲇鱼山镇金桥村操家坞、凤岗村共3处“两违”建筑实施了依法拆除,拆除面积共计约380平方米,有力地打击了乱搭乱建行为。

  近日,高新区城管局执法人员在巡查中发现,鲇鱼山镇金桥村操家坞、凤岗村共出现了三处“两违”建筑,此三处违建均位于征地拆迁红线范围周边,一户是金桥村操家坞村民在自家房屋旁边违章搭建,一户是一私营企业老板在其厂房内违章搭建,这两处违建正在建设过程中;另一处是凤岗村一村民在航空大道凤岗段路旁一处围挡旁私自搭建了铁皮棚用于储存木料。执法人员当即向这三户违建户下达《责令停止违法(违章)行为通知书》,要求其停止违建并限期自行拆除,但是违建户均未在规定期限内自行拆除。为此,该局决定采取果断措施,于当天下午2时组织开展拆违行动,执法队伍在该局分管副局长的带领下对此3处“两违”建筑实施依法拆除。经过近两个小时的作业,此3处“两违”建筑被毁灭性拆除。

| 下一篇
关注“文明瓷都”微信公众号,掌握最新、最全、最权威的资讯。

怎样关注“文明瓷都”微信公众号?

1、打开微信;

2、直接扫描左方的二维码,即可关注“文明瓷都”官方微信公众号;

3、您也可以通过查找公众号“文明瓷都”,添加关注即可;

4、您可以通过搜索微信号“jdzswmb”来关注公众号。

分享到: