景德镇文明网欢迎您!

[双创双修]浮梁县开展路域环境"净化"行动

作者: 来源: 发布时间:2018-11-28

  11月27日,景瑶公路浮梁县王港乡高沙村路段,一台装吊机正在将一块俗话叫“高炮”的大型高架广告牌吊起,随着这块广告牌的拆除,标志着浮梁县境内再无“高炮”。这是浮梁县公路路域环境及交通秩序综合整治办公室,按照《浮梁县城乡环境综合整治百日攻坚“净化”行动实施方案》,联合公安、交通、交警、公路、城管五家部门,组织瑶里、鹅湖、王港景瑶沿线三乡镇而开展的路域环境整治“净化”执法行动。

  浮梁县路域办出动执法人员45人、大型吊机1台、执法车5辆,对景瑶线沿路路域环境进行整治。据统计,此次“净化”行动共拆除大型高架广告牌3块、中型高架广告牌5块、小型广告牌23块;拆除路边竹篱笆80米,清理非法菜地7处;清理以路为市,占道经营6处,清除垃圾76立方米,实现了公路交通畅通、安全,环境卫生整洁、美观的行车条件和运行环境。

拆除“高炮”

拆除路边招牌

拆除路边篱笆

| 下一篇
关注“文明瓷都”微信公众号,掌握最新、最全、最权威的资讯。

怎样关注“文明瓷都”微信公众号?

1、打开微信;

2、直接扫描左方的二维码,即可关注“文明瓷都”官方微信公众号;

3、您也可以通过查找公众号“文明瓷都”,添加关注即可;

4、您可以通过搜索微信号“jdzswmb”来关注公众号。

分享到: