景德镇文明网欢迎您!

市行管委高标准推进新中心“双创”工作

作者: 来源: 发布时间:2018-07-25

市政府行政服务中心管委会以搬迁新政务服务中心为契机,对照全国文明城市测评体系和国家卫生城市标准,以最高的标准、最严的要求,做好各类无障碍设施的布置和实施、“双创”氛围营造等工作。一是请市“双创双修”工作指挥部督导组到现场查看,提出指导意见;二是完善设施,多次与市机关事务管理局、昌南拓展新区沟通协调,按标准建设无障碍厕所,安装卫生间扶手预留小斜坡、轮椅车停车位。针对新中心人流量大的特点,将建设独立的母婴室,为携带婴幼儿的办事群众提供方便;三是在布局时预留老弱病残绿色通道,新中心正式启用后将由导服人员为特殊人群提供咨询、引导、协办、帮办等服务;四是与城投公司联系,设置“小心地滑”“注意安全”等警示类标志、设置“严禁吸烟”等禁止类标志、设置“无障碍设施”“电梯间”等引导性标志。

上一篇 | 下一篇
关注“文明瓷都”微信公众号,掌握最新、最全、最权威的资讯。

怎样关注“文明瓷都”微信公众号?

1、打开微信;

2、直接扫描左方的二维码,即可关注“文明瓷都”官方微信公众号;

3、您也可以通过查找公众号“文明瓷都”,添加关注即可;

4、您可以通过搜索微信号“jdzswmb”来关注公众号。

分享到: