景德镇文明网欢迎您!

居民安全高于一切

作者: 来源: 发布时间:2018-05-24

  汛期来临,伴随着近来雨水增多,位于周路口街道广场社区马鞍山原电机厂宿舍山下周边地质灾害隐患陡增,时刻危及居民生命财产安全。山坡下的居民忧心忡忡,居民安全高于一切。5月4日下午,社区主动邀请区国土局专家对山顶已拆除的电机厂宿舍原排水设施进行勘察现场说事,对安全隐患进行整改,确保不会因连续大雨而造成山体滑坡事故。同时社区干部与街道综治办干部一起多次上门做山坡下居民安全防范工作,发放地质灾害防灾避险“明白卡”,鉴定搬离通知书,针对居民恋家情节,苦口婆心劝说,晓以利害,劝其搬离险地。力争通过大家的共同努力,防范于未然,将可能的灾害损失降到最低。

 

上一篇 | 下一篇
关注“文明瓷都”微信公众号,掌握最新、最全、最权威的资讯。

怎样关注“文明瓷都”微信公众号?

1、打开微信;

2、直接扫描左方的二维码,即可关注“文明瓷都”官方微信公众号;

3、您也可以通过查找公众号“文明瓷都”,添加关注即可;

4、您可以通过搜索微信号“jdzswmb”来关注公众号。

分享到: