景德镇文明网欢迎您!

景德镇市交通局:强化公共交通载体营造良好创文氛围

作者: 来源: 发布时间:2020-06-24

  6月23日下午,记者来到景德镇北站,看到901路公交车和出租车停车场等候乘客的出租车LED显示屏滚动播放着习近平新时代中国特色社会主义思想和社会主义核心价值观、创建文明城市、关爱未成年人等内容的公益广告。

  据了解,自我市启动创建全国文明城市以来,市交通局积极协调,指导公交、出租车、长途客运等运输企业,采取不同方式做好公益广告宣传,多方位多角度大力宣传习近平新时代中国特色社会主义思想、社会主义核心价值观、讲文明树新风、创建文明城市、创建卫生城、关爱未成年人、扫黑除恶等主题内容,营造良好社会宣传氛围。

  相关负责人介绍,市交通局利用公交车、出租车移动媒体广泛宣传习近平新时代中国特色社会主义思想等公益广告,在全市所有在营332辆公交车LED屏上滚动播放1.3万次/日;在全市762辆出租车车顶LED显示屏滚动播放12.8万次/日。让习近平新时代中国特色社会主义思想和社会主义核心价值观、文明城市创建等入脑入心,深刻培养市民的文明意识,提高市民对对创建文明城市的知晓率、支持率与参与率,在全市形成了全民参与创建、人人争作贡献的浓厚氛围。

| 下一篇
关注“文明瓷都”微信公众号,掌握最新、最全、最权威的资讯。

怎样关注“文明瓷都”微信公众号?

1、打开微信;

2、直接扫描左方的二维码,即可关注“文明瓷都”官方微信公众号;

3、您也可以通过查找公众号“文明瓷都”,添加关注即可;

4、您可以通过搜索微信号“jdzswmb”来关注公众号。

分享到: