景德镇文明网欢迎您!

全国“四个100”先进典型活动开始啦!小伙伴们快来为景德镇的先进典型投票吧!

作者: 来源: 发布时间:2018-12-24
   为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,积极培育和践行社会主义核心价值观,大力弘扬奉献友爱互助进步的志愿精神,进一步推动学雷锋志愿服务制度化常态化,中央有关部门和单位共同组织开展2018年宣传推选学雷锋志愿服务“四个100”先进典型活动,宣传推选出100个最美志愿者、100个最佳志愿服务组织、100个最佳志愿服务项目和100个最美志愿服务社区。
   我省推荐的四类共40个先进典型同步在中国文明网、人民网、新华网、光明网、央视网和“文明中国”客户端推出并展示,从今天起接受群众投票,其中咱们景德镇的先进典型占了四个,大家快来为他们打call。
 

投票规则 

1.在中国文明网、人民网、新华网、光明网、央视网和“文明中国”客户端对候选名单进行展示,接受群众投票和监督。 

2.投票展示时间为2018年12月21日至2019年1月1日。 

3.投票范围为主办单位公布的志愿者、志愿服务组织、志愿服务项目和开展志愿服务活动的社区。每名网友每天对各类候选名单可投票一次,每次对志愿者、组织、项目和社区的候选名单投票至少10票,最多不超过20票。 

4.在中国文明网微博设实名推荐入口,接受网民实名推荐志愿者、志愿服务组织、志愿服务项目和社区。 

5.在投票过程中,不显示候选名单的得票结果。 

6.若发现通过技术手段刷票,将取消候选资格。 

7.本次网络投票属公益活动,投票一律免费。 

8.投票中如发现候选事迹不属实,可向活动组委会举报。举报电话:010-83085245。

| 下一篇
关注“文明瓷都”微信公众号,掌握最新、最全、最权威的资讯。

怎样关注“文明瓷都”微信公众号?

1、打开微信;

2、直接扫描左方的二维码,即可关注“文明瓷都”官方微信公众号;

3、您也可以通过查找公众号“文明瓷都”,添加关注即可;

4、您可以通过搜索微信号“jdzswmb”来关注公众号。

分享到: