景德镇文明网欢迎您!

珠山街道莲花塘社区百日攻坚“净化”行动 社区安装体育器材 居民尽享健身乐趣

作者: 来源: 发布时间:2018-12-10

  为了满足社区居民健身需求,活跃社区体育生活,莲花塘社区创建我市全国文明城市,开展百日攻坚“净化”活动,解决居民健身无场地、无器材的问题。

  莲花塘社区老年人口比较多,社区原设有2个健身晨练点,居民大多都是在晨练点以跳广场舞的方式来健身,或者在莲花塘风景区走走,活动比较单一。社区干部了解情况后,为方便老年居民锻炼身体,向珠山街道领导汇报申请在晨练点安装体育健身器材,在上级部门的大力支持下,根据社区自身环境、场地以及社区居民的需要,在晨练点小广场共安装了9套全民健身器材,目前已全部顺利安装完毕。

  健身器材的安装将进一步丰富社区居民业余文化体育生活,提高居民身体素质增强居民参与全民健身活动的积极性,实现了社区的空巢老人和留守儿童在家门口就能锻炼,给居民办了一件大实事。

 

| 下一篇
关注“文明瓷都”微信公众号,掌握最新、最全、最权威的资讯。

怎样关注“文明瓷都”微信公众号?

1、打开微信;

2、直接扫描左方的二维码,即可关注“文明瓷都”官方微信公众号;

3、您也可以通过查找公众号“文明瓷都”,添加关注即可;

4、您可以通过搜索微信号“jdzswmb”来关注公众号。

分享到: