景德镇文明网欢迎您!

新厂街道林荫路社区组织集中清理卫生死角

作者: 来源: 发布时间:2018-12-03

  为进一步夯实“双创双修”基石,12月1日,新厂街道林荫路社区组织党员志愿者、玉禾田、计生协、楼栋长开展百日攻坚“净化”行动。

  为给辖区居民一个舒适、整洁的生活环境,社区干部深入辖区内各个楼道张贴杂物清理通知,并发放消防安全《致居民的一封信》及宣传袋,提醒居民冬季来临,注意用火用电安全,并告知他们将需要的东西放回家中存放,如若不需要,将会对楼道内的杂物进行统一清理。

  活动中,林荫路社区在小区楼道杂物清理中,所有人员对辖区内高新小区、昌明公寓、雕塑宿舍内的乱堆放楼道杂物进行逐层清理,一些居民对物品有着“用之无处、丢之可惜”的心态,工作人员耐心的对其进行劝导,经过集中清理,社区楼道卫生得到较大改善,清理活动得到了居民的认可。

  通过此次活动,进一步发动全辖区居民广泛参与到“双创双修”活动中来,为提升我市环境卫生、全民健康水平、整洁优美的人居环境打下夯实的基础。

| 下一篇
关注“文明瓷都”微信公众号,掌握最新、最全、最权威的资讯。

怎样关注“文明瓷都”微信公众号?

1、打开微信;

2、直接扫描左方的二维码,即可关注“文明瓷都”官方微信公众号;

3、您也可以通过查找公众号“文明瓷都”,添加关注即可;

4、您可以通过搜索微信号“jdzswmb”来关注公众号。

分享到: