景德镇文明网欢迎您!

梨树园社区组织开展夜间创城入户宣传活动

作者: 来源: 发布时间:2018-10-26

  近日来,珠山区新村街道梨树园社区结合“双创双修”工作重点,组织社区全体干部和街道下居干部利用晚上居民在家的时间,深入小区六个网格开展志愿服务活动,在入户做好创文明城市入户调查及知识宣传、发放创城测试问卷调查等相关资料的同时,向居民发放印制相关文明用语的环保袋。 

  社区志愿者们深入社区居民家中,耐心宣传争创全国文明城市的意义,鼓励居民参与并争当文明市民和文明宣传员、文明监督员。同时,社区干部和志愿者们利用这次入户机会进一步知民情,解民意,在入户过程中,与居民拉家常,谈谈最近的生活状况,和群众讲解创城工作,让大家更深入了解创城、支持创城,呼吁人人都参与到创城中来。入户居民家中,居民家中孩子还兴奋的和社区志愿者一起背诵社会主义核心价值观。 

 

  通过这次活动,提高了社区党员和居民群众对创城工作的知晓率、支持率和参与率,更好地调动居民群众主动性积极性,共创全国文明城市。 

| 下一篇
关注“文明瓷都”微信公众号,掌握最新、最全、最权威的资讯。

怎样关注“文明瓷都”微信公众号?

1、打开微信;

2、直接扫描左方的二维码,即可关注“文明瓷都”官方微信公众号;

3、您也可以通过查找公众号“文明瓷都”,添加关注即可;

4、您可以通过搜索微信号“jdzswmb”来关注公众号。

分享到: