景德镇文明网欢迎您!

景德镇市2018年大型谷雨诗会征稿启动

作者:张钧和 来源:景德镇文明网 发布时间:2018-03-06

 

 

        一声雷鸣,拉开了春天的序幕。我市2018年大型谷雨诗会筹备工作启动,现面向全市征集诗稿,征稿时间为2018年3月5日—20日。

        记者从市作家协会获悉,本次谷雨诗会主题为“春天的故事”,以此隆重纪念改革开放四十周年,落实省文联作协相关文件要求,结合我市“双创双修”工作的现状,引导广大作家深入生活,进一步做大做强谷雨诗会文学品牌。

        诗稿要求紧扣主题,饱含情感;原创新作,适合朗诵;语言新颖,意境美好;四十行内,人限两首。鼓励各县(市)区及行业作协集体组稿参与。本次征稿只接受电子文本,稿发至jdzwL@163.com信箱,随稿须注明:应征人名,通信地址,手机号码。截稿后由评委会评出奖项若干,奖金与奖证在诗会上颁发。并选佳作在诗会朗诵和在相关媒体刊发。

上一篇 | 下一篇
关注“文明瓷都”微信公众号,掌握最新、最全、最权威的资讯。

怎样关注“文明瓷都”微信公众号?

1、打开微信;

2、直接扫描左方的二维码,即可关注“文明瓷都”官方微信公众号;

3、您也可以通过查找公众号“文明瓷都”,添加关注即可;

4、您可以通过搜索微信号“jdzswmb”来关注公众号。

分享到: