景德镇文明网欢迎您!

乐平市举行2018年春季就业创业暨就业扶贫招聘大会

作者:王德军 来源:景德镇文明网 发布时间:2018-02-23

 

 

招聘会现场人流如织

        2月18日至2月20日(农历正月初三至初五),乐平市南河公园人山人海,暖流涌动,该市2018年春季就业创业暨就业扶贫招聘大会在这里举行。

        为了解决园区企业招工难、用工难和求职者求职难等实际问题,从年初起,该市就业局主要领导带领工作人员深入园区企业进行用工专项调研,收集和整理企业的用工需求,结合该市实际情况,制定招工工作计划,做好就业供求信息的收集、整理、发布和对接工作。通过电视、网络媒体、微信平台不间断发送招聘信息,悬挂横幅862条,印刷致全市求职务工人员一封信2万份、就业创业政策宣传单1万张、企业用工信息2万张,通过乡镇保障平台村级协管员将宣传资料发放到外出务工人员家庭和贫困劳动力本人手中。

        据统计,本次活动入场企业268家,提供就业岗位1.96万个,中心会场3天,现场共迎来了2万余人次入场咨询、求职,有3951人通过现场报名,其中有3279人与用人单位达成了录用意向,现场发放信息海报、各类政策宣传资料合计2万余份。

        此次招聘大会是该市“春风行动”系列招聘活动中规模最大的一场,它的成功举办为春季系列招聘活动取得实效起到积极的促进作用。从农历正月初七到初九,该市还将在十八个乡镇(街道)连续举办专场招聘活动,把“春风行动”系列招聘会的触角延伸到乡(镇)街道、村、社区,把合适的岗位直接送到村、送到户,进一步拓宽就业渠道,为该市劳动者和用人单位提供优质、高效的就业创业服务。

上一篇 | 下一篇
关注“文明瓷都”微信公众号,掌握最新、最全、最权威的资讯。

怎样关注“文明瓷都”微信公众号?

1、打开微信;

2、直接扫描左方的二维码,即可关注“文明瓷都”官方微信公众号;

3、您也可以通过查找公众号“文明瓷都”,添加关注即可;

4、您可以通过搜索微信号“jdzswmb”来关注公众号。

分享到: