邮箱 |
 
首 页 图片动态 要闻 文明播报 主题活动   道德模范 文明新风 领导信息 我们的节日   文明微博 人文瓷都
新闻头条 宣传动态 公告公示 联盟联播 视频瓷都   志愿服务 未成年人 文明创建 文明风采   瓷都人物 原创评论
浮梁县“立信讲坛”第九讲开讲

发表时间: 2017-12-05 来源: 景德镇文明网   作者: 方晓毓

 

 

        近日,由浮梁县“双创双修”工作指挥部、县委宣传部、县文广新局、县广播电视台主办的“立信讲坛”第九讲在浮梁群众文化活动中心开讲,宣讲的主题是“绽放后花园的美丽”。浮梁县有关领导,理论宣讲志愿者,县直有关单位干部职工,县城居民等600余人认真聆听了宣讲。

        在观看了全县环境整治专题片后,围绕“绽放后花园的美丽”这一主题,县老年体协主席、原省督学、县人大原副主任朱爱民宣讲的题目是:《呵护美丽家园,记住浓浓乡愁》,他在讲变化、鼓干劲的宣讲中,分享了他对城乡环境大整治“三个新变化”的感触,也为开展“双创双修”工作点了赞、加了油。县政协主任科员、原秘书长林宏宣讲的题目是《用双创双修扎实行动,倾情打造我们的美丽家园》,他在讲政策、理重点的宣讲中,把双创双修工作和党的十九大精神紧密联系起来,阐释了市县开展“双创双修”工作的决策部署,鼓舞大家瞄准目标,精准发力,同心同向、扎实苦干,在建设美好家园、打造一座对话世界的后花园中一展身手、勇创佳绩。江村中学高级教师、江西省学科带头人陈金海宣讲的题目是《联手修高瓷都后花园的颜值》,他在讲故事、唤协力的宣讲中,分享了浮梁故事,呼唤大家按照县委县政府的决策部署,从宜居、宜业、宜游三个角度,开动脑筋,撸起袖子,联手修高瓷都后花园的颜值!让瓷都后花园的美丽尽情绽放出来!

        三位演讲者用真挚的情感、朴实的语言把“双创双修”工作和党的十九大精神紧密联系起来,引导广大基层干部群众更加广泛深入地学习贯彻十九大精神,投身“双创双修”的具体行动。提升了广大干群对“双创双修”工作的知晓度,描绘了 “双创双修”的美好前景。为了活跃气氛,吸引观众,宣讲中还穿插了歌舞、快板、戏曲等群众喜闻乐见的形式,将“双创双修”工作融于文艺节目中,寓教于乐,受到观众的欢迎。

| 下一篇

相关新闻:
 
  宣传动态 >>更多
•  景德镇市开展国家宪法日普法宣传...
•  景德镇学院举行校园招聘会
•  十九大代表邱赛珍应邀来到景德镇...
•  “双创双修”工作指挥部召开全体...
•  城区环境组召开“双创双修”部署...
•  2017年景德镇市老干部乒乓球比赛...
•  景德镇市4个村获第五届全国文明...
•  景德镇市组织道德模范故事演讲员...
  文明播报 >>更多
•  地名微电影《御窑景巷》在景德镇...
•  八旬老妪进城看儿子迷路 民警连...
•  学习贯彻党的十九大精神市委宣讲...
•  昌江区召开创建全国文明城市暨全...
•  景德镇市出台河长制体系建立验收...
•  景德镇市健全系列制度 着力打造...
•  景德镇市稀有血型暨机采血小板献...
•  昌飞举行微型消防站战斗员技能比武
  主题活动 >>更多
 
中共景德镇市委宣传部 景德镇市精神文明建设委员会办公室 主办