景德镇文明网欢迎您!

迎端午,促和谐,何家坞社区举行拔河比赛

作者:余乐进 来源:景德镇文明网 发布时间:2017-05-25

比赛现场

        5月24日上午,港逸豪庭小区里,一场主题为“迎端午,促和谐拔河比赛”趣味活动正在上演,来自何家坞社区辖区的共建单位市财政局国库支付局、港逸豪庭小区物业、社区工作人员共30余人分成3支队伍参加活动。

        现场,社区工作人员“哨声”一响,比赛正式开始,参赛队员们个个都卯足了劲拉绳子,一边拉一边喊“一二!一二!”,活动现场还吸引了不少附近的居民围观,他们将赛场围成一圈为队员们加油鼓劲。

        经过三轮紧张的比赛,社区队最终获胜,比赛在大家的欢声笑语中结束。居民们说:“我们非常喜欢参加社区组织的这类健康活动,大家都十分开心!活动既锻炼了身体,也放松了心情。”

        通过开展这次活动,进一步提升了社区的凝聚力,营造欢乐、喜庆、祥和的节日气氛,也促进了邻里的和谐气氛。

上一篇 | 下一篇
关注“文明瓷都”微信公众号,掌握最新、最全、最权威的资讯。

怎样关注“文明瓷都”微信公众号?

1、打开微信;

2、直接扫描左方的二维码,即可关注“文明瓷都”官方微信公众号;

3、您也可以通过查找公众号“文明瓷都”,添加关注即可;

4、您可以通过搜索微信号“jdzswmb”来关注公众号。

分享到: