景德镇文明网欢迎您!

浮梁县公司春耕临时用电保驾护航

作者:汪晓霞 来源:景德镇文明网 发布时间:2016-03-08

    3月2日,浮梁县供电公司罗家供电所组织员工深入辖区洪源、黄坛等乡镇,对临时用电情况进行全面检查,进一步加强农村春季临时用电管理,规范临时用电。
    为切实加强临时用电管理工作,该公司组建了临时用电专项检查小组,深入到各行政村及田间地头,重点检查临时用电户是否安装漏电保护器、断路器、电能表,用电线路是否合格,是否严格履行临时用电办理手续、签订临时供用电安全协议。规范履行临时用电报批手续,建立健全临时用电台账,加大临时用电检查力度,做到合理配置临时电源点,满足广大农户临时用电需求。
    该公司还利用宣传车、电视新闻媒体、发放安全用电宣传资料等形式,加强临时用电安全宣传,增强客户的安全用电常识和自我保护意识,从源头上治理违章违规用电行为,有效规避安全风险,确保用电安全。

 

上一篇 | 下一篇
关注“文明瓷都”微信公众号,掌握最新、最全、最权威的资讯。

怎样关注“文明瓷都”微信公众号?

1、打开微信;

2、直接扫描左方的二维码,即可关注“文明瓷都”官方微信公众号;

3、您也可以通过查找公众号“文明瓷都”,添加关注即可;

4、您可以通过搜索微信号“jdzswmb”来关注公众号。

分享到: