景德镇文明网欢迎您!

三联合会学习《准则》和《条例》

作者:余辉 来源:景德镇文明网 发布时间:2016-03-07

    “习近平总书记在中央纪委十八届五次全会上特别强调‘加强纪律建设,把守纪律讲规矩摆在更家重要的位置’。”4日上午9时,市文联陶瓷艺术中心二楼会议室里,学习《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》(以下称《准则》和《条例》)专题讲座正在进行,来自市社联、市文联、市残联领导干部和职工代表齐聚一堂,认真聆听,仔细纪录。
    作为此次专题讲座的主讲人,市委讲师团团长李长彬教授从《准则》和《条例》的修改背景、变化和亮点、重点解读、正确理解几条关注的规定以及如何践行贯彻《准则》和《条例》五个方面入手,通过PPT将《准则》和《条例》的要点和精神进行了图文并茂的展示。
    通过深入的学习和理解,大家纷纷表示,《准则》和《条例》为党员及党员领导干部树立了看得见、够得着的高标准,为唤醒党规党纪意识,划出了党组织和全体党员不可触碰、不可逾越的纪律底线,这对深入推进党风廉政建设和反腐败斗争,永葆党的先进性和纯洁性,具有十分重要而深远的意义。

上一篇 | 下一篇
关注“文明瓷都”微信公众号,掌握最新、最全、最权威的资讯。

怎样关注“文明瓷都”微信公众号?

1、打开微信;

2、直接扫描左方的二维码,即可关注“文明瓷都”官方微信公众号;

3、您也可以通过查找公众号“文明瓷都”,添加关注即可;

4、您可以通过搜索微信号“jdzswmb”来关注公众号。

分享到: