景德镇文明网欢迎您!

景德镇"新时代好少年"先进事迹发布会举行

作者:余静 来源:景德镇在线 发布时间:2018-11-28

  11月27日上午,由市文明办、市教育局、团市委、市妇联、市关工委主办的2018年景德镇市“新时代好少年”先进事迹发布仪式在第九小学举行。市文明办等相关部门负责人出席,并为15名2018年景德镇市“新时代好少年”颁发荣誉证书。

  市文明办相关负责人在仪式上表示,这15名“新时代好少年”是在全市开展的争当“新时代好少年”活动中涌现出的先进典型。他们积极培育践行社会主义核心价值观,展现了新时代青少年乐观进取、向上向善的亮丽风采,为广大青少年树立了学习榜样。并提出三点要求,要充分认识“新时代好少年”学习宣传宣传活动的重要意义;要广泛开展向“新时代好”学习实践活动;要大力宣传“新时代好少年”的先进事迹。希望通过此次发布仪式,大家更加坚定信心,提足干劲,以良好的精神状态,把未成年人思想道德建设工作做好,帮助未成年人“扣了人生第一粒扣子”,锻造中国特色社会主义事业建设者和接班人,为打造与世界对话的国际瓷都,谱写新时代江西物华天宝、人杰地灵新画卷的景德镇篇章贡献贡献力量。

  据了解,此次评选出的15名2108年景德镇市“新时代好少年”是经过各县(市、区)、各有关单位层层选拔和推荐从收到的40名市级新时代好少年候选人中确定评选出。他们中有自强不息的沈俊龙、赵晨璐、江可馨;乐于奉献的洪韵函、韩双忆;团结同学的时雨、吴雅娴、黎子涵;全面发展的贺心琪、胡心妍、潘晓婷;品学兼优的陈芷芮、段柯羽、江旖昕、甘茜文等。

“新时代好少年”先进事迹发布仪式现场

为2018年景德镇市“新时代好少年”颁发证书

| 下一篇
关注“文明瓷都”微信公众号,掌握最新、最全、最权威的资讯。

怎样关注“文明瓷都”微信公众号?

1、打开微信;

2、直接扫描左方的二维码,即可关注“文明瓷都”官方微信公众号;

3、您也可以通过查找公众号“文明瓷都”,添加关注即可;

4、您可以通过搜索微信号“jdzswmb”来关注公众号。

分享到: