景德镇文明网欢迎您!

景德镇市召开2018年社会信用体系建设工作联席会议

作者: 来源: 发布时间:2018-10-19

  加强诚信建设是争创全国文明城市的关键指标,是树立城市文明诚信形象的重要抓手,为全面推进我市社会信用体系建设,助力我市“双创双修”工作,10月17日,市发改委、人民银行景德镇中心支行组织召开了2018年全市社会信用体系建设工作联席会议,市文明办及各成员单位分管负责同志参加了此次会议。 

 

  会议由市发改委有关负责人主持。会上,市政务信息化管理局对我市公共信用信息管理系统运行情况作了汇报说明,并就下一阶段信用信息平台数据归集及应用工作提出要求。市文明办有关负责人就围绕我市创建全国文明城市对信用工作的具体要求进行详细解读,要求各部门根据责任分工,结合部门实际,制定切实可行的实施办法。重点在政务诚信、商务诚信、社会诚信和司法公信等领域,针对诚信缺失、公德失范问题,深入开展道德领域突出问题专项教育和治理活动,在全市营造诚实守信的社会风尚,全力推进我市“双创双修”工作。人民银行景德镇中心支行有关负责人就中小企业和农村信用体系建设等方面进行专题发言。  

 

  会议还讨论了《景德镇市2018年社会信用体系建设工作要点》和《景德镇市公共信用信息管理办法》等社会信用体系建设相关文件,并对下一阶段我市推进社会信用体系建设工作作出了部署。 

上一篇 | 下一篇
关注“文明瓷都”微信公众号,掌握最新、最全、最权威的资讯。

怎样关注“文明瓷都”微信公众号?

1、打开微信;

2、直接扫描左方的二维码,即可关注“文明瓷都”官方微信公众号;

3、您也可以通过查找公众号“文明瓷都”,添加关注即可;

4、您可以通过搜索微信号“jdzswmb”来关注公众号。

分享到: