景德镇文明网欢迎您!

“清洁家庭”最美家庭亲子绘画主题活动

作者: 来源: 发布时间:2018-07-30

月27日上午,在里村街道前街社区举行了一场由珠山区妇联主办,景德镇市阳光青少年社会工作服务中心协办的“清洁家庭”—最美家庭亲子绘画活动。

 

  7

 

 

  参加活动的20组家庭,其中年龄最小的才3周岁,最大的12岁。每一位小选手用所特有的童真和想象力,为家庭、为社区从和谐、文明、卫生、低碳的角度描绘了心目中的幸福家园、文明社区。 

  图画是孩子们的语言,五彩斑斓是孩子们的世界,孩子们对本次绘画很感兴趣,纷纷带着家长参加到活动中来。他们找到工作人员领取材料,选取心仪的图案,在绘画区互相交流,与家长一同完成精彩的作品。 

 

  在绘画时,我们还穿插了诵读“红色家书”及“双创双修”知识问答,既丰富了社区文化生活,为暑期的小朋友们提供一个相互学习、交流和展示才华的舞台,激发了小朋友想象力;也为全民参与“双创双修”工作搭建了一个交流的平台。 

 

 

  孩子们有一个温馨的小家,家里有爸爸妈妈,帮助他们一步步成长;社区是一个温暖的大家,通过丰富多彩的活动,将一个个的小家连成和谐美满的大家,希望大家都能融入社区这个温暖的大集体。

 

 

 

 

上一篇 | 下一篇
关注“文明瓷都”微信公众号,掌握最新、最全、最权威的资讯。

怎样关注“文明瓷都”微信公众号?

1、打开微信;

2、直接扫描左方的二维码,即可关注“文明瓷都”官方微信公众号;

3、您也可以通过查找公众号“文明瓷都”,添加关注即可;

4、您可以通过搜索微信号“jdzswmb”来关注公众号。

分享到: