景德镇文明网欢迎您!

关于文明观看江西省第十五届运动会彩排、预演及开、闭幕式表演的通告

作者: 来源: 发布时间:2018-10-25

  江西省第十五届运动会彩排、预演及开幕式将分别于2018年10月25日、26日、28日在景德镇市体育中心举行,闭幕式将于2018年11月5日在景德镇市浮梁县体育中心举行。为确保人民群众安全有序观看表演,特发布本通告。 

  一、彩排、预演及开幕式观众入场口为景德镇市体育中心北侧1号安检口(主入口)和西侧2号安检口(辅助入口),安检口16时开放,彩排、预演及开幕式暖场表演开始前半小时将停止验票。请观众尽早凭票(一人一票)及本人身份证经安检入场。入场时,请提前准备好票及身份证件,自觉配合安保人员进行安检,安检后请按照标识指引从楼梯上2层平台,经对应入口进入观众席,不要在1层逗留。 

 

  二、请按票面上的区号座位提示,选择对应入口,对号入座,随身携带票(每次进出观众区都有工作人员查验),请勿随意串区走动,请勿占用他人座椅,请勿2人或多人一座,请勿站立观看,请勿堵塞场内通道。 

  三、禁止携带各类食品、饮用水、饮料、箱包、打火机、相机、充电宝、激光笔、易碎品与各类容器(如保温杯、玻璃杯等)、横幅及标语、尖锐物、长柄雨伞、仿真枪及弩箭匕首等管制器具、无人机等“低慢小”航空器、动物(服务类动物除外)、冷焰火、烟花爆竹及汽油酒精等易燃易爆物品、剧毒及腐蚀性危险化学品、放射性物质等危险品。 

  四、请尊重演职人员、裁判员、运动员及其他工作人员,不得围堵以上人员及乘坐的车辆,不得强行与以上人员合影。 

  五、请勿攀爬铁马和护栏,请勿踩踏座椅,禁止进入演出场内、故意损毁场内设施或冲闯安保警戒带、警戒区。 

  六、退场时请听从广播及现场工作人员的引导,从规定的出口分时段、分批次有序退场。 

  七、禁止实施违反法律法规的其他行为。 

  违反本通告规定的,由现场安保执勤人员依照有关规定进行劝阻制止等处置,对不听劝阻或造成严重后果的,公安机关将依法处理。 

 

          景德镇市公安局 

        2018年10月23日 

 

  省运会外围停车场停车须知 

  1.P5停车区:金岭大道石岭卡点至玉字亭路口的两侧约1200米,将占用4个车道用于临时停车。 

  要求:从金岭大道入场的观众车辆,凭组委会核发的省运会开幕式入场券就近停入P5停车区,进场截至时间18:00。 

  2.P6停车区:西河湾爱心路道路两侧设临时停车区。 

  3.P7停车区:中国陶瓷博物馆停车场。 

  要求:从紫晶路入场的观众车辆,凭组委会核发的省运会开幕式入场券就近停入P6停车区和P7停车区,P6进场截至时间17:30,P7进场截至时间17:00。 

  4.P8停车区:外国语学校停车场,作为电动车、摩托车临时停车区。 

  要求:凭组委会核发的省运会开幕式入场券的观众非机动车,可停放在P8停车区,进场截至时间17:30。 

  5.P9停车区:火炬转盘与迎宾大道交汇处空地设临时停车区。 

  要求:从迎宾大道、新平路及玉字亭路入场的观众车辆车辆,凭组委会核发的省运会开幕式入场券就近停P9停车区,进场截至时间17:00。 

  6.P12停车区:瓷博会主场馆地下停车场,为安保人员临时停车区。 

  要求:进场车辆凭组委会核发的《安保人员车辆通行证》,可停入P12停车区,进场截至时间15:00。 


 

 

 
| 下一篇
关注“文明瓷都”微信公众号,掌握最新、最全、最权威的资讯。

怎样关注“文明瓷都”微信公众号?

1、打开微信;

2、直接扫描左方的二维码,即可关注“文明瓷都”官方微信公众号;

3、您也可以通过查找公众号“文明瓷都”,添加关注即可;

4、您可以通过搜索微信号“jdzswmb”来关注公众号。

分享到: