景德镇文明网欢迎您!

景德镇市诚信红黑榜(2018年第1期)

作者: 来源: 发布时间:2018-05-11

编者按:为贯彻落实中央文明办和省、市文明委关于诚信建设制度化的有关精神,市文明办、市中级法院等4家单位联合发布2018年第1期《景德镇市诚信红黑榜》,景德镇发电厂等4家单位进入红榜,景德镇中南投资集团有限公司等10家公司及3名人员上黑榜。

根据《国务院关于建立完善守信联合激励和失信联合惩戒制度加快推进社会诚信建设的指导意见》(国发〔2016〕33号)将对重点领域和严重失信行为实施联合惩戒,对严重失信企业及其法定代表人、主要负责人和对失信行为负有直接责任的注册执业人员等实施市场和行业禁入措施,并撤销严重失信企业及其法定代表人、负责人、高级管理人员和对失信行为负有直接责任的董事、股东等人员的荣誉称号,取消参加评先评优资格。对有履行能力但拒不履行的严重失信主体实施限制出境和限制购买不动产、乘坐飞机、乘坐高等级列车和席次、旅游度假、入住星级以上宾馆及其他高消费行为等措施。商业银行、证券期货经营机构、保险公司等金融机构按照风险定价原则,对严重失信主体提高贷款利率和财产保险费率,或者限制向其提供贷款、保荐、承销、保险等服务。根据中央和省里要求,我市还将进一步建立完善信用联合奖惩机制,将对信用记录好的企业和个人,给予优惠和便利,对信用记录不好的企业和个人,给予严格限制。

 

 

 

1.景德镇市纳税信用等级A级纳税人名单2017年度

景德镇市国资运营投资控股集团有限责任公司

中国工商银行股份有限公司景德镇分行

 

 

2.景德镇市企业环保信用评价红榜(2017年度)

国家电投集团江西电力有限公司景德镇发电厂

江西天新药业股份有限公司

 

 

 

 

 

b1

 

 

b2

 

 

 

b3

 

 

 

b4

 

 

 

b5

 

 

 

 

 

 

一、失信被执行人名单

1.自然人(3名):

许红宇王柳灯章六妹

2.法人或其他组织(3个):

景德镇中南投资集团有限公司景德镇中齐汽车贸易有限公司景德镇市通福实业有限公司

二、景德镇市企业环保信用评价黑榜(2017年度)7个)

德镇嘉宝瓷业发展有限公司程良水陶瓷原料精制姜晓明翻砂铸造厂乐平市景顺实业有限公司乐平市康鑫医药化工有限公司乐平市昌达锅炉有限公司景德镇康源农业发展有限公司

发布单位:市文明办、市中级法院、市国税局、市环保局

发布时间:20185月10

 

 

上一篇 | 下一篇
关注“文明瓷都”微信公众号,掌握最新、最全、最权威的资讯。

怎样关注“文明瓷都”微信公众号?

1、打开微信;

2、直接扫描左方的二维码,即可关注“文明瓷都”官方微信公众号;

3、您也可以通过查找公众号“文明瓷都”,添加关注即可;

4、您可以通过搜索微信号“jdzswmb”来关注公众号。

分享到: