景德镇文明网欢迎您!

珠山区表彰一批劳动模范和先进工作者

作者:余辉 来源:景德镇文明网 发布时间:2016-01-04

    昨日下午3时,珠山区劳动模范和先进工作者表彰大会在珠山区政府大礼堂举行,市人大常委会副主任、市总工会主席伍枝勤出席大会并讲话。
    记者从会上了解到,自十八大以来,珠山区各行各业都涌现出一大批业绩卓著、品格高尚、贡献突出的先进模范典型。为了表彰先进模范的突出贡献和模范事迹,大力弘扬“爱岗敬业、争创一流、艰苦奋斗、勇于创新、淡泊名利、甘于奉献”的劳模精神,进一步调动全区人民的劳动热情和创造活力,区委区政府授予刘媛等16人荣获珠山区劳动模范荣誉称号、授予吕忠等12个珠山区先进工作者荣誉称号。
    伍枝勤表示,广大劳模和先进工作者以高度的主人翁精神,吃苦耐劳,敢于拼搏,无私奉献,在各自岗位上创造了优良业绩,深刻诠释了新时代中国工人阶级的伟大品格,为全市人民树立了良好的榜样。他提出,广大劳模和先进工作者要继续保持优良的传统和作风,团结引导广大职工以强烈的主人翁意识和责任感,以饱满的热情和昂扬的精神立足本职,勤奋工作,积极进取、锐意创新,为实现我市经济又好又快发展作出新的更大贡献。

上一篇 | 下一篇
关注“文明瓷都”微信公众号,掌握最新、最全、最权威的资讯。

怎样关注“文明瓷都”微信公众号?

1、打开微信;

2、直接扫描左方的二维码,即可关注“文明瓷都”官方微信公众号;

3、您也可以通过查找公众号“文明瓷都”,添加关注即可;

4、您可以通过搜索微信号“jdzswmb”来关注公众号。

分享到: